新年明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い致します。
当社は本日から営業再開です。
休暇中は家族で帰省し、
讃岐うどん作り体験教室へ初参加。
うどんはもちろんのこと、
いりこで作った出汁が最高に美味しい!!!
でもいりこ出汁って、東京では売ってないんですよね。。。
*だいたい鰹が入っている。
今月末に、
東京でも臨時で教室を開催されるとのことなので、
こちらへも参加しようと思っています。
踏めば踏むほどコシが強くなる!
新年明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い致します。
当社は本日から営業再開です。
休暇中は家族で帰省し、
讃岐うどん作り体験教室へ初参加。
うどんはもちろんのこと、
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でもいりこ出汁って、東京では売ってないんですよね。。。
*だいたい鰹が入っている。
今月末に、
東京でも臨時で教室を開催されるとのことなので、
こちらへも参加しようと思っています。
踏めば踏むほどコシが強くなる!